TEM IDADE LEGAL PARA O CONSUMO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS?

 

Para aceder a esta página deve ter idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas, de acordo com os termos legais do seu país.

SEJA RESPONSÁVEL. BEBA COM MODERAÇÃO.

Horta de Gonçalpares Lda. defende o consumo responsável e moderado de bebidas alcoólicas.
Ao interagir com este site e ao submeter estes dados está a concordar com os nosso Termos e Condições e Política de Privacidade.

 

RAYA 2014

CASTA
40% Touriga Nacional
30% Touriga Franca
30% Tinta Roriz

Nº GARRAFAS
2600

CLASSIFICAÇÃO
Vinho regional Terras da Beira

TIPO
Vinho Tinto

TEOR ALCOÓLICO
14% vol.

NOTA DE PROVA
Vinho incorporado de cor de granada intensa. No nariz conjuga aromas de frutos vermelhos, flores do campo secas e restolho mediterrânico.
Sente-se o especiado da madeira nobre em que estagiou, que está presente, sem ser preponderante.
Enche a boca, taninos firmes mais elegantes a conferirem ótima estrutura, final de boca agradável e prolongado. Vinho apto para guarda e de forte cariz gastronómico.

APTIDÕES
Excelente acompanhamento para carnes assadas, pratos de caça e produtos de salsicharia tradicional, queijos, especialmente o queijo amarelo da Beira Baixa.

SERVIÇO
Deve servir-se a temperatura de 18ºC, beneficiando muito com abertura antecipada da garrafa e posterior decantação.

RAYA 2013

CASTA
40% Touriga Nacional
30% Touriga Franca
30% Tinta Roriz

Nº GARRAFAS
2600

CLASSIFICAÇÃO
Vinho regional Terras da Beira

TIPO
Vinho Tinto

TEOR ALCOÓLICO
14% vol.

NOTA DE PROVA
Vinho incorporado de cor de granada intensa. No nariz conjuga aromas de frutos vermelhos, flores do campo secas e restolho mediterrânico.
Sente-se o especiado da madeira nobre em que estagiou, que está presente, sem ser preponderante.
Enche a boca, taninos firmes mais elegantes a conferirem ótima estrutura, final de boca agradável e prolongado. Vinho apto para guarda e de forte cariz gastronómico..

APTIDÕES
Excelente acompanhamento para carnes assadas, pratos de caça e produtos de salsicharia tradicional, queijos, especialmente o queijo amarelo da Beira Baixa.

SERVIÇO
Deve servir-se a temperatura de 18ºC, beneficiando muito com abertura antecipada da garrafa e posterior decantação.

pt in